Битрикс24 и 1С-Битрикс: что важно знать о продлении лицензии и количестве пользователей?

5 Марта 2020

newsbitr.png

Отличные возможности для больших компаний вместе c Битрикс24


Обратите внимание, с 3-го марта 2020-го года у пользователей Битрикс24 больше нет никаких ограничений по количеству пользователей в бесплатном тарифе «Проект».

Время, когда доступ на этом тарифе был доступен всего 12-ти пользователям канул в лету. Теперь любая компания (вне зависимости от того сколько в ней человек 12 или 112) сможет абсолютно бесплатно работать с CRM, ставить в ней задачи и делегировать полномочия, планировать свое время с помощью календарей.

Один тип продления


С 1 марта 2020-го года изменился и порядок продления коробочной версии Битрикс24. Не важно с какой лицензией Вы работаете. Актуален только один тип продления. При этом приобрести его можно всего за 25%. Отличная выгода!

Когда можно активировать продление? Здесь предоставляется полная свобода действий. Это можно сделать как до окончания активности лицензионного ключа (чтобы ничего не упустить и всё шло по плану удобно это сделать за месяц), так и после. При этом, обратите внимание, продление, как и ранее возможно только раз в 1 год.

Важно! Если Вы будете работать с неактивной лицензией, то недоступной будет достаточно большая часть функционала. Вы не сможете обновлять продукт, поучать приоритетную техподдержку, профессионально защищать ресурс от DDoS и даже использовать Маркетплейс24. Ощущаете разницу? Полный перечень ограничений для пользователей с неполной лицензией доступен на сайте 1c-bitrix.by.

1С-Битрикс


С 1 марта 2020 года принципиальные изменения затронули и условия при которых можно продлить лицензию «1С-Битрикс: Управление сайтом». Теперь вы можете обновить свой сайт или интернет-магазин за 25% от стоимости лицензии независимо от даты последнего обновления. Почему это удобно? Даже, если по какой-то причине Вы забудете обновить систему и пройдет достаточно много времени (больше месяца!) это никак не увеличит стоимость.

Активизируя лицензию, вы получаете новый функционал, полезные интеграции, улучшенные сценарии и уверенность в безопасности. Но, главное, все они работают на конверсии и продажи. А это ли не главное в бизнесе?